Campeonato

La sección de campeonato contiene toda la información referente a la temporada actual.
El calendario proporciona un resumen de todos los circuitos en los que se competirá en la temporada actual. En la página de circuitos puedes conseguir información mas detallada sobre cada pista, y ver los récords actuales de cada pista.
Pitwall tiene varias divisiones, siendo la división 1 la máxima categoría. Para ver todos los equipos que están compitiendo en cada división, se puede consultar la página de clasificación.
Cada temporada pueden cambiar las reglas, y el libro de reglas completo se puede ver en la página del libro de reglas.