Configuración

Configuración personal y de región

Esta es tu configuración personal, la cual puedes actualizar en cualquier momento. El campo para la foto te permite añadir una URL que sirva como tu foto de perfil. Si no introduces ninguna URL no aparecerá nada.

Si quisieras quitar las cajas de ayuda de la derecha, las puedes desactivar desde aquí.

Contraseña

Si quieres cambiar tu contraseña, puedes hacerlo desde aquí. Se te pedirá que introduzcas tu contraseña otra vez, y después de cambiarla tendrás que entrar en tu cuenta de nuevo.

Configuración de correo electrónico

Para actualizar tu dirección de correo electrónico, puedes introducir tu nueva dirección en el panel de configuración de correo electrónico. Después tendrás que confirmar tu dirección de correo electrónico (te enviaremos una confirmación de correo electrónico nueva).

Configuración del foro

Si quieres subscribirte a nuevos sub foros o borrar subscripciones a foros, puedes hacerlo desde aquí.