Calificación

Información

Este panel contiene la información del circuito. Esta información también está disponible desde la página de circuitos, y también muestra los valores de desgaste. Estos indican cuanto desgate sufren las piezas que pueden fallar (tales como el motor, los neumáticos y la caja de cambios) debido a una avería mecánica.
Finalmente también muestra la meteorología actual. Al contrario que en las carreras, el tiempo no cambia en las sesiones de entrenamientos y calificación.

Tiempos

El panel de tiempos muestra todos los tiempos que se han realizado en esta sesión. Solo se muestra la vuelta más rápida.

Detalles

Los detalles de la sesión de calificación se muestran en este panel. Incluye mensajes de cuando los pilotos abandonan o entran en el garaje, cuando comenten errores en la pista, colisiones, etc.

Información de los pilotos

El panel de información de los pilotos proporciona un resumen rápido de todos los coches que se crearon en la página de coches. En la sesión de calificación solo el 1er piloto y el 2º piloto se pueden enviar a la pista. En el momento en el que el coche se envíe fuera el coche irá a la pista en el próximo minuto.

Detalle de tiempos

El panel de detalle de tiempos te permite echar un vistazo a todas las vueltas que todos los pilotos han realizado. Los pilotos que hayan dado vueltas se muestran en el panel como botones, y cuando pulsas el botón se muestran los detalles de tiempos.
Si el piloto es tu piloto verás un montón de información detallada, de lo contrario estará en blanco.