Noticias

La página de noticias proporciona un resumen de las últimas noticias de Pitwall. Este es el canal de comunicación oficial de los administradores de Pitwall hacia los miembros.
Si hay errores importantes en el juego, o nuevas características que anunciar, entonces aparecerán en esta página.

Comentarios

Es posible ver los comentarios de cada noticia pulsando en el enlace de comentarios. Te redireccionará a los comentarios, donde puedes introducir tu propio comentario.
Ten en cuenta que, como cualquier otro en Pitwall, debes ser respetuoso en tus mensajes (tal como se expresa en los términos).

Valoración

Es posible darle al me gusta o no me gusta en todas las noticias, para mostrar tu apreciación o tu descontento al administrador. Esto le da una indicación a la administración sobre cómo reaccionan los miembros a los mensajes de noticias.
Como en cualquier otro elemento que se pueda evaluar, puedes darle al me gusta en una noticia pulsando en el pulgar hacia arriba, o darle al no me gusta pulsando el pulgar hacia abajo.