Correo

Conversaciones

Este panel tiene una lista de todas las conversaciones recientes que has tenido. Estas conversaciones pueden ser con varios miembros, o sólo con un miembro.

Comenzar una nueva conversación

Para añadir alguien a la conversación simplemente escribe su nombre en la caja Para, y aparecerán automáticamente. Una vez hayas seleccionado a la persona correcta, aparecerán en el campo de participantes.
Si quieres permitir a cualquiera que pueda añadir participantes, entonces marca la opción correspondiente. Ten en cuenta que no es posible quitar a un participantes del grupo.
Una vez pulses para enviar el mensaje, este se enviará a todos los participantes.

Si pulsas en el botón de enviar un mensaje en el perfil de un miembro, no necesitarás añadirlo como participante ya que esto se hará automáticamente.