Sesión

La sección de sesión tiene todas las página que son importantes para participar en una sesión en pista de Pitwall.

La página de coches te permite primeramente crear los coches, y posteriormente montar piezas en aquellos coches que se hayan creado. Estas piezas se producen después de desarrollarlas.

Las otras tres páginas son las páginas de entrenamientos, calificación y carrera. Estos son los tres tipos diferente de sesiones que pueden haber. La página de entrenamiento te permite hacer pruebas para la carrera del domingo o participar en sesiones de sólo pruebas que duran toda la semana. La página de calificación te permite calificar para la carrera. Y la página de carrera te muestra las carreras juveniles el lunes y el martes, y la carrera principal el domingo.