Personal

La sección de personal es la sección de recursos humanos del juego. Este es el sitio para ver a tu pilotos y personal, y para contratar nuevos empleados.

En la página de pilotos puedes asignar los puestos de los pilotos y cambiar la alineación.
La pagina de personal te permite cambiar los puestos, de modo que puedas decidir quien es el jefe de cada departamento. También permite contratar empleados que representan los trabajadores para diseño/producción/contratación.
Si quieres buscar nuevo personal para tu equipo, entonces deberías visitar la página del mercado de fichajes. Esta página te permite consultar la base de datos de personas, donde puedes obtener un informe detallado de cada perfil.

Si quieres hacer una búsqueda más avanzada de personas nuevas entonces puedes hacerlo en la página del ojeador. El ojeador puede intentar averiguar los atributos de cualquier persona.