Gestión

La sección de gestión es la primera sección que es específica de tu equipo. Contiene todas las páginas relevantes en cuanto a la gestión de tu equipo.

La oficina es la primera página que verás cuando visites el sitio y accedas a tu cuenta de miembro. Te proporciona un resumen de los aspectos más importantes del equipo: las noticias del equipo, el calendario y tu balance, los proyectos y negociaciones en curso.

La página del equipo te permite cambiar varias propiedades del equipo. Puedes cambiar la carrocería del coche y los colores del equipo. O puedes tomar una decisión mucho más drástica y abandonar la competición retirando al equipo del campeonato durante un periodo de tiempo. Esta página también te permite elegir una especialización de equipo que dará al equipo una ventaja específica sobre otros equipos. En esta página también puedes hacer que tu equipo sea público vendiendo participaciones.

La página de instalaciones te permite tomar decisiones a largo plazo expandiendo tus instalaciones de equipo.

Puedes contactar con los suministradores en la página de los suministradores. Te permite firmar un contrato con uno de los cuatro suministradores diferentes (motor, neumáticos, combustible y frenos), e incluso puedes intentar negociar un acuerdo mejor.