Información del juego

La página de noticias tiene las últimas noticias de Pitwall que hayan sido anunciadas oficialmente.
En la página de estado podrás encontrar toda la información más técnica del juego.
Siempre puedes traducir el juego a tu idioma local en la página de traducir.
La página de buscar te permite buscar cualquier cosa en localizaciones múltiples de Pitwall.
Finalmente, esta sección de ayuda también está colocada bajo la pestaña de información del juego.