Instalaciones

Sede central

Propósito

La sede central es la base de tu equipo al completo. Un equipo nuevo comienza con una sede central básica de nivel 1. Es posible ampliar la sede central a niveles superiores, lo cual proporciona más posibilidades.
Cada sede central tienen un límite de módulos y espacio para personal. También el número de proyectos de desarrollo y producción está limitado por la sede central. Sedes centrales de mayor nivel tienen más espacio, pero tienen mayores costes de mantenimiento.

Otro modo de expandir el espacio para personal y proyectos es construir módulos adicionales.

Téngase en cuenta que el espacio para personal sólo lo puede usar el personal (ingenieros, mecánicos, comerciales). Las personas que están contratadas en tu equipo no cuentan en el espacio del personal.

Construyendo una nueva SC

Es posible construir una nueva sede pulsando el botón Construir en la nueva sede central que quieras construir. Puedes elegir entre 2 planes: pagar el coste inmediatamente, o pagar el coste a plazos a medida que se construye la sede.
Una vez empieces a construir la sede central, puedes cancelar la construcción. En cuanto la nueva sede se termine, la sede central antigua será demolida automáticamente.

Módulos

Los módulos se pueden usar para expandir el espacio para proyectos y personal. Los módulos ya construidos se muestran en el panel de Módulos actuales. En el panel de Módulos disponibles puedes ver los módulos que se pueden construir. Cada módulo muestra los beneficios extra que proporciona la construcción de ese módulo específico.