Escudería

Solicitar un empleo

En este panel se listan todos los equipos que están sin mánager. Al lado de cada equipo está la fecha límite que indica cuando se elegirá al nuevo mánager.
Si quieres solicitar un empleo, simplemente pulsa en el botón Solicitar. Ten en cuenta que una vez lo hayas hecho, habrás renunciado automáticamente de tu equipo actual si tu solicitud tuviese éxito. Si no lo consigues entonces continuarás con tu equipo actual.

Renunciar

Si quieres renunciar a tu equipo, puedes hacerlo en el panel de renuncia. Una vez hayas pulsado el botón de renuncia de tu equipo, la renuncia tendrá efecto inmediato. No hay vuelta atrás, y el equipo al que hayas renunciado comenzará a aceptar a otros candidatos para cubrir el puesto inmediatamente.

Fundar un nuevo equipo

Para empezar un equipo completamente nuevo, puedes hacerlo en el panel "Fundar un nuevo equipo". Esto sólo es posible si no tienes equipo, así que si estás gestionando con un equipo en ese preciso momento tendrás que renunciar a él en primer lugar.
Puedes seleccionar el país del que será el equipo, pero esto no tiene ningún valor añadido por el momento.

Hay un límite para el número de veces que se puede fundar un equipo, y este está establecido en una vez al año (o cada 4 temporadas de Pitwall). Si fundaste un equipo nuevo antes de que el periodo de 12 meses expirase, entonces no se te permitirá fundar un nuevo equipo.